Aviso de Privacidad para la protección de Datos Personales

Mediante el presente Instrumento, Grupo Kaudex México (“kaudex.mx”) en cumplimiento a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (“LA LEY”) informa que, es responsable del tratamiento de sus datos personales, con domicilio en  Calle Marsella, Santa Fe 3ra Sección Tijuana B.C.

  1. Responsable: kaudex.mx
  2. Información que se recaba:Cualquier información referente a la identificación de la persona con la que se tenga relación o a la cual se le brinda cualquiera de los servicios que kaudex.mx proporciona, ya sea recabada por medios impresos, digitales u orales: Nombre, Apellido, Teléfono, Empresa, Correo Electrónico, Dirección, RFC, Cédula fiscal y/o cualquier otro dato sensible que sea necesario para brindar un mejor servicio o para el cumplimiento de obligaciones fiscales.
  3. Finalidades del tratamiento:Los datos personales serán recabados para dar cumplimiento a cualquiera de los siguientes:
    Cumplimiento de obligaciones fiscales o demás leyes aplicables en las que se requieran datos personales de proveedores y/o clientes para su cumplimiento; acreditar personalidad y capacidad jurídica, celebrar diversos tipos de contratos, civiles, mercantiles o de la naturaleza que corresponda a la relación que se tenga con la persona de la que se recaba la información; verificación de información, integrar una base de datos de personas relacionadas con kaudex.mx, celebración de contratos, convenios o cualquier otro acto que permita llevar a cabo el fin por el cual se crea el vínculo entre la persona y kaudex.mx.

Uso o divulgación:

La información proporcionada será utilizada para proveer los servicios y productos que ha solicitado, informarle sobre cambios en los mismos, evaluar la calidad del servicio que le brindamos,  crear bases de datos, rendir informes a autoridades, entes morales públicos o privados, proveedores o cumplir con los términos que se pacten de forma verbal o escrita con kaudex.mx; asimismo, existe un consentimiento tácito para la transferencia de datos personales a menos que exista oposición expresa por los medios aquí establecidos. La información podrá utilizarse también para el envío de mensajes promocionales y encuestas de calidad de servicio.

Revocación de consentimiento:

El consentimiento es tácito desde el momento de proporcionar diversa información a kaudex.mx; el consentimiento se manifiesta para que Kaudex pueda recolectar, tratar y transferir los datos personales dentro y fuera del país; en caso de oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado, a través de los procedimientos que hemos implementado que consiste en enviar un correo electrónico a contacto@kaudex.mx solicitando la eliminación de su cuenta, considere un lapso de hasta 7 días para resolver su solicitud, llamar al 664 462 1679, o visitar nuestro sitio de Internet www.kaudex.mx.

 

Estas modificaciones estarán disponibles al público a través de los siguientes medios:

  • Anuncios visibles en nuestras;
  • En nuestra página de Internet [www.kaudex.mx]
  • Se las haremos llegar al último correo electrónico que nos haya proporcionado.

La fecha de la última actualización al presente aviso de privacidad: 15/03/2015